DETAIL
<地鶏ハラミの炭火焼き>
鹿児島の地で育った地鶏の希少部位「ハラミ」を厳選し、炭火焼きにしました。
噛めば噛むほど旨味が広がり、コリコリとした食感が肉好きを虜にします。ただし、食感がしっかりしているので、歯の弱い方はご注意ください。
一般的な地鶏の真空パックの炭火焼きはパサパサしていると感じたことはありませんか?それは、加熱調理後に真空パックされてからさらに賞味期限を延ばすため、高温で滅菌処理されているため、肉汁が流れ出してしまっているのです。
しかし、当店のハラミ炭火焼きは、炭火で焼き上げた後に美味しさをキープするために超急速冷凍しています。
ジューシーで味わい深いハラミの炭火焼きをぜひ一度お試しください!
冷凍されているため、いつでも手軽にお召し上がりいただけます。家庭の食事のメインディッシュとして活用してみてください。
解凍は電子レンジで600wで60秒が目安です。
<取り扱い注意事項>
- 冷凍しているため、解凍後は適切な加熱行ってください。加熱しすぎると水分が逃げてしまいパサパサになります。
- 冷凍庫での保存が可能ですが、解凍した後はすぐにお召し上がりいただくことをおすすめします。